Je n'ai donc pas brodé ce week-end. Par contre, j'ai passé un peu de temps dans ma cuisine.

 

 

 

 

 

 

J'ai depuis mon enfance une passion pour les oeufs en gelée. Mais pocher les oeufs, quelle corvée ! J'ai trouvé la semaine dernière chez Culinarion ces merveilleux ustensiles, vendus à un prix ridiculement élevé (made in France, tout de même).

Donc, au déjeuner dominical, il y avait des oeufs en gelée, parfaits !

A entrée réussie, il fallait un dessert extra-ordinaire. Je me suis lancée dans la confection d'un bavarois Flexipan, sans trop savoir - quand j'ai sorti mon matériel -quel serait le parfum de la mousse.

L'idée m'est venue en cours de route... et voilà ! J'ai obtenu cete surprenante couleur "Milka". Devinez comment -

???????????????????????

- tout simplement en mélangeant à la crème fouettée de la confiture de myrtille.

Nuance mauve assortie tout à fait par hasard au Garland Fair que je n'aurai hélas pas terminé comme espéré.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A couleur surprenante, gâteau tout à fait gourmand !

Valie

Retour à l'accueil